Арболитовые блоки в Перми

Арболитовые блоки в Перми производит строительная компания ООО «УютСтрой». У нас вы можете заказать арболитовые блоки разных размеров, для строительства домов и внутренних перегородок. Из арболитовых блоков, можно построить дом высотой до 3х этажей.

Стоимость (цена) арболитовых блоков в Перми:

3800 руб с доставкой

Арболитовые блоки или арболит— это очень надежный строительный материал,  который изготавливается в соответствии с ГОСТом РФ 19222-84, в его основе лежит экологически чистая древесная стружка (дробленка), обработанная древесная стружка в арболитовых блоках и плитах не подвергается гниению, также в основе используется цемент марок 400, 500 и выше. Таким образом арболит является очень прочным, долговечным и теплым строительным материалом.

Пожаробезопасность арболитовых блоков

Арболитовые блоки не поддерживают горение и входят в группу пожаробезопасных строительных материалов на ровне с кирпичом.

Экологичность арболитовых блоков

Арболитовые блоки состоят на 80% древесной щепы, на 20% из цемента, таким образом арболит входит в группу экологически безопасных строительных материалов.

Легкость в строительстве

Арболитовые блоки и плиты легко пилятся, что позволяет изменить размер блоков на строительной площадке без особого труда, также в арболитовые блоки легко закрутить саморезы, вбить гвоздь, закрепить между собой армирующим материалом. Таким образом при применении арболитовых блоков сокращается время строительства домов.

Прочность арболитовых блоков